Французы считают, что главной задачей кулинарии является прививание «вкуса к хлебу». Вся история кулинарии лишь поиск способа делать хлеб более приятным на вкус, возбуждение и развитие привычки к основному пищевому продукту в зависимости от того какой из них преобладает. Это может быть хлеб, рис, просо, кукуруза, которые приносят основную энергию, но особенными вкусовыми качествами не отличаются. Подлинной основой питания, по существу, являются углеводы, улучшенные приправами. Хлеб с луком, пресные лепешки с пряными острыми приправами, рис с соусом, приготовленным из маринованной рыбы — из ..

Французы считают, что главной задачей кулинарии является прививание «вкуса к хлебу». Вся история кулинарии лишь поиск способа делать хлеб более приятным на вкус, возбуждение и развитие привычки к основному пищевому продукту в зависимости от того какой из них преобладает. Это может быть хлеб, рис, просо, кукуруза, которые приносят основную энергию, но особенными вкусовыми качествами не отличаются. Подлинной основой питания, по существу, являются углеводы, улучшенные приправами. Хлеб с луком, пресные лепешки с пряными острыми приправами, рис с соусом, приготовленным из маринованной рыбы — из всего этого кулинарами создано бесчисленное множество разнообразных блюд. О трудностях улучшения вкусовых качеств свидетельствуют морские путешествия XVI века, которые снаряжались исключительно из-за пряностей.

Explore More

Театр кукол

Это обстоятельство привело к тому, что мы утратили весьма интересные материалы в обширной области, может быть и не чисто народного, но, во всяком случае, очень часто весьма демократического искусства, близко

этилвинилацетат

Все огромную известность сейчас набирают авто коврики, при приготовлении коих применяется ткань EVA. Это собственно что это и отчего этилвинилацетат коврики EVA для салонов и багажников авто стали например популярны

Монтаж котельных

Большинство «подводных камней», связанных с недочетами в проектировке, неграмотным монтажом или некачественным материалов не проявляются сразу, они начнут делать это постепенно. Ошибку в проекте или низкое качество можно выявить до